전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
17
18
25
  • 10월 27일 화요일
  • 조식
    • 맑은 미역국5.6.13.
    • 갈비찜5.6.10.13.
    • 사과치커리겉절이5.6.13.
    • 달걀간장밥1.5.6.14.16.18.
    • 도시락김13.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 현미밥
    • 미소된장국5.6.13.
    • 우엉땅콩조림4.5.6.13.
    • 묵은지닭볶음탕5.6.9.13.15.
    • 치즈반반핫도그1.2.5.6.10.12.15.18.
    • 배추김치9.13.
    • 마시는젤리(망고패션)
  • 석식
    • 오리훈제채소볶음밥5.6.13.
    • 호박잎된장국6.13.5.
    • 건새우마늘쫑조림5.6.9.13.
    • 소고기한섬만두1.5.6.10.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 코코몽(사과)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):425.9 Kcal
    탄수화물(g) : 14.3
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 391.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 118.4
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):927.5 Kcal
    탄수화물(g) : 133.6
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 25.1
    비타민A(R.E) : 206.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 149.3
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(석식):876.9 Kcal
    탄수화물(g) : 121.4
    단백질(g) : 33.6
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 144.3
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 62.4
    칼슘(mg) : 443.5
    철분(mg) : 5.7