| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
				2
		 | 
				3
		 | ||||
| 
					4
			 | 
					10
			 | |||||
| 
					11
			 | 
					17
			 | |||||
| 
					18
			 | ||||||
| 
					25
			 | 
- 10월 13일 화요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 현미밥
- 누룽지
- 미역오이초무침13.
- 콘치즈어니언돈까스1.2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
- 갈비만두1.5.6.10.16.18.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 보리밥
- 닭개장13.15.
- 깻잎찜5.6.13.
- 파채고추장불고기5.6.10.13.
- 베이컨고기말이1.5.6.10.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 포도워터젤리2.5.13.
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 혼합잡곡밥5.
- 고추장찌개5.6.10.13.
- 꽈리고추멸치볶음5.6.13.
- 닭다리(장각)구이1.2.5.6.13.14.15.16.18.
- 배추김치9.13.
- 단호박고구마샐러드1.5.13.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):946.6 Kcal
 탄수화물(g) : 150.8
 단백질(g) : 26.9
 지방(g) : 25.1
 비타민A(R.E) : 47.8
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 5.0
 칼슘(mg) : 94.3
 철분(mg) : 7.5
 칼로리(중식):926.5 Kcal
 탄수화물(g) : 116.4
 단백질(g) : 58.9
 지방(g) : 25.2
 비타민A(R.E) : 380.9
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 1.0
 비타민C(mg) : 29.7
 칼슘(mg) : 134.3
 철분(mg) : 5.0
 칼로리(석식):1017.6 Kcal
 탄수화물(g) : 120.4
 단백질(g) : 61.0
 지방(g) : 35.4
 비타민A(R.E) : 297.0
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 21.5
 칼슘(mg) : 120.3
 철분(mg) : 3.5
 






