| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				1
		 | 
				2
		 | 
				3
		 | ||||
| 
					4
			 | 
					10
			 | |||||
| 
					11
			 | 
					17
			 | |||||
| 
					18
			 | ||||||
| 
					25
			 | 
- 10월 21일 수요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 흑미밥
- 블루베리베이글1.2.5.6.13.
- 소고기채소죽5.6.10.13.16.
- 미역오이초무침13.
- 돈육고추장불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 크림치즈(포션)2.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 김치볶음밥(소)1.2.5.6.9.10.13.18.
- 닭다리영양죽(장각)1.6.13.15.
- 깍두기9.13.
- 요구르트2.
- 찰수수고구마부꾸미(만우)5.6.
- 소떡소떡1.5.6.12.13.
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 보리밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 등뼈찜(납작당면)5.6.10.13.
- 부추양파겉절이**13.
- 몬테크리스토 샌드위치1.2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):950.3 Kcal
 탄수화물(g) : 135.2
 단백질(g) : 49.6
 지방(g) : 12.9
 비타민A(R.E) : 307.7
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 9.7
 칼슘(mg) : 75.9
 철분(mg) : 3.9
 칼로리(중식):1089.0 Kcal
 탄수화물(g) : 114.9
 단백질(g) : 53.0
 지방(g) : 46.3
 비타민A(R.E) : 152.9
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 19.9
 칼슘(mg) : 128.0
 철분(mg) : 5.9
 칼로리(석식):1222.0 Kcal
 탄수화물(g) : 160.5
 단백질(g) : 69.1
 지방(g) : 33.3
 비타민A(R.E) : 317.6
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 1.0
 비타민C(mg) : 21.1
 칼슘(mg) : 386.8
 철분(mg) : 5.5
 






