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- 10월 8일 목요일
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		- 조식
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				- 혼합잡곡밥5.
- 누룽지
- 소불고기5.6.13.16.
- 배추김치9.13.
- 브로콜리/초고추장5.13.
- 모닝빵/쨈1.2.5.6.13.
 
 
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		- 중식
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				- 차조밥
- 바지락국5.
- 등뼈김치찜5.6.9.10.13.
- 알감자조림5.6.13.
- 비엔나채소볶음2.12.15.6.10.
- 배추김치9.13.
- 비스킷슈(커스터드)1.2.5.6.13.
 
 
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		- 석식
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				- 현미밥
- 소고기버섯샤브샤브국5.6.10.13.16.
- 취나물볶음13.
- 돈육고추장불고기5.6.10.13.
- 김부각5.
- 배추김치9.13.
- 크림떡볶이1.2.5.6.10.13.16.18.
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):822.9 Kcal
 탄수화물(g) : 140.6
 단백질(g) : 33.5
 지방(g) : 13.9
 비타민A(R.E) : 263.0
 티아민(mg) : 0.3
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 24.9
 칼슘(mg) : 72.2
 철분(mg) : 4.2
 칼로리(중식):1006.3 Kcal
 탄수화물(g) : 132.0
 단백질(g) : 52.8
 지방(g) : 23.3
 비타민A(R.E) : 284.8
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 49.3
 칼슘(mg) : 236.9
 철분(mg) : 10.9
 칼로리(석식):920.1 Kcal
 탄수화물(g) : 134.6
 단백질(g) : 54.5
 지방(g) : 20.4
 비타민A(R.E) : 359.4
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 0.7
 비타민C(mg) : 43.1
 칼슘(mg) : 234.5
 철분(mg) : 4.3
 






