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- 10월 7일 수요일
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		- 조식
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				- 흑미밥
- 프렌치토스트1.2.5.6.13.
- 닭미역국5.6.13.15.
- 건파래볶음
- 고메치즈함박스테이크1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
 
 
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		- 중식
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				- 현미밥 (소)
- 고기국수(제주도st)5.6.10.13.16.
- 콩나물무침5.
- 참치김치전1.5.6.9.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 레드핑크 블라썸12.
 
 
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		- 석식
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				- 혼합잡곡밥5.
- 돈육짜글이5.6.8.10.13.18.
- 짬뽕소룡포1.5.6.10.15.16.18.
- 사과치커리초무침5.6.13.
- 고추마요치킨6.13.15.1.2.5.
- 배추김치9.13.
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 콩 : 국내산
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):913.8 Kcal
 탄수화물(g) : 120.5
 단백질(g) : 37.0
 지방(g) : 30.5
 비타민A(R.E) : 137.7
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 4.7
 칼슘(mg) : 154.5
 철분(mg) : 4.3
 칼로리(중식):822.5 Kcal
 탄수화물(g) : 138.8
 단백질(g) : 39.5
 지방(g) : 12.1
 비타민A(R.E) : 315.9
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 16.3
 칼슘(mg) : 124.4
 철분(mg) : 5.0
 칼로리(석식):1256.9 Kcal
 탄수화물(g) : 135.0
 단백질(g) : 75.7
 지방(g) : 47.0
 비타민A(R.E) : 416.5
 티아민(mg) : 1.1
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 12.4
 칼슘(mg) : 152.7
 철분(mg) : 4.0
 






