| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
					6
			 | ||||||
| 
					13
			 | ||||||
| 
					20
			 | ||||||
| 
					27
			 | 
					30
			 | 
- 9월 28일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 현미밥
- 참치채소죽5.6.13.
- 파래실파무침5.6.
- 남도떡갈비(CJ)2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 핫케이크1.2.5.6.13.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 차수수밥
- 콩나물국5.9.13.
- 명엽채볶음5.6.13.
- 달걀찜1.2.9.13.
- 오징어삼겹살불고기5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 거봉
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 흑미밥
- 소고기낙지탕5.6.13.
- 미트볼크림소스조림1.2.5.6.10.12.13.
- 수제치킨까스1.2.5.6.13.15.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
- 양상추샐러드(사과/키위)1.2.5.6.11.12.13.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):1120.3 Kcal
 탄수화물(g) : 177.9
 단백질(g) : 42.7
 지방(g) : 25.0
 비타민A(R.E) : 393.2
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 8.1
 칼슘(mg) : 159.3
 철분(mg) : 6.1
 칼로리(중식):731.9 Kcal
 탄수화물(g) : 106.4
 단백질(g) : 46.1
 지방(g) : 14.9
 비타민A(R.E) : 195.7
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 9.6
 칼슘(mg) : 148.5
 철분(mg) : 3.7
 칼로리(석식):923.7 Kcal
 탄수화물(g) : 140.5
 단백질(g) : 47.4
 지방(g) : 18.8
 비타민A(R.E) : 178.7
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 23.1
 칼슘(mg) : 96.4
 철분(mg) : 4.3
 






