| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
					2
			 | ||||||
| 
					9
			 | ||||||
| 
					16
			 | 
					17
			 | 
					22
			 | ||||
| 
					23
			 | 
					25
			 | |||||
| 
					30
			 | 
- 8월 31일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 현미밥
- 다슬기국1.5.6.9.13.18.
- 미역오이초무침13.
- 궁중떡볶이 1.5.6.10.13.16.18.
- 에그토르티야1.2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 돈까스소스 *5.6.12.13.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 차수수밥
- 부대찌개2.5.6.8.9.10.12.13.15.
- 멸치견과조림5.6.13.
- 베이컨감자채전2.6.10.
- 레몬순살파닭1.2.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 카레돈육볶음밥2.5.6.10.13.
- 맑은 미역국5.6.13.
- 콩나물무침5.
- 불맛닭구이5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
- 크로크무슈1.2.5.6.10.13.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):976.1 Kcal
 탄수화물(g) : 163.9
 단백질(g) : 34.1
 지방(g) : 20.9
 비타민A(R.E) : 225.7
 티아민(mg) : 0.3
 리보플라빈(mg) : 0.3
 비타민C(mg) : 18.9
 칼슘(mg) : 179.2
 철분(mg) : 3.8
 칼로리(중식):1026.8 Kcal
 탄수화물(g) : 152.4
 단백질(g) : 54.3
 지방(g) : 22.3
 비타민A(R.E) : 74.3
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 26.8
 칼슘(mg) : 206.7
 철분(mg) : 4.5
 칼로리(석식):556.1 Kcal
 탄수화물(g) : 51.2
 단백질(g) : 46.4
 지방(g) : 22.5
 비타민A(R.E) : 365.9
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.5
 비타민C(mg) : 15.3
 칼슘(mg) : 309.8
 철분(mg) : 3.2
 






