| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
					6
			 | ||||||
| 
					13
			 | ||||||
| 
					20
			 | ||||||
| 
					27
			 | 
					30
			 | 
- 9월 10일 목요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 혼합잡곡밥5.
- 얼갈이된장국5.6.13.
- 오이고추된장무침5.6.
- 남도떡갈비(CJ)2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(아몬드플레이크) / 우유2.5.6.13.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 차조밥
- 수제오레오브라우니1.2.5.6.13.
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 꽈리고추감자조림5.6.13.
- 부추양파초절임**5.6.13.
- 대패삼겹살숙주볶음5.6.10.13.18.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 단호박카레라이스2.5.6.10.13.
- 유부맑은국1.3.5.6.9.13.
- 콩나물무침5.
- 닭강정/간장소스1.2.4.5.6.13.
- 대파바게트빵1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):867.8 Kcal
 탄수화물(g) : 132.0
 단백질(g) : 32.5
 지방(g) : 21.9
 비타민A(R.E) : 378.2
 티아민(mg) : 0.8
 리보플라빈(mg) : 1.7
 비타민C(mg) : 60.5
 칼슘(mg) : 321.4
 철분(mg) : 5.5
 칼로리(중식):1173.4 Kcal
 탄수화물(g) : 139.8
 단백질(g) : 44.4
 지방(g) : 49.5
 비타민A(R.E) : 196.7
 티아민(mg) : 1.0
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 21.0
 칼슘(mg) : 139.1
 철분(mg) : 4.3
 칼로리(석식):819.3 Kcal
 탄수화물(g) : 114.6
 단백질(g) : 49.5
 지방(g) : 21.9
 비타민A(R.E) : 519.7
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 27.9
 칼슘(mg) : 206.7
 철분(mg) : 4.6
 






