전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
13
20
27
30
  • 9월 4일 금요일
  • 조식
    • 현미밥
    • 체다치즈오믈렛1.5.6.12.13.16.
    • 낙지김치죽5.6.9.10.13.16.
    • 갈비찜5.6.10.13.
    • 파래실파무침5.6.
    • 배추김치9.13.
  • 중식
    • 옛날도시락(김치/멸치/달걀/소시1.2.5.6.9.10.13.
    • 쇠고기미역국5.6.13.16.
    • 하트단무지
    • 폭찹스테이크2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치9.13.
    • 워터멜론에이드13.
  • 석식
    • 혼합잡곡밥5.
    • 닭곰탕13.15.
    • 맛살미역줄기볶음
    • 수제돈까스1.2.5.6.10.12.13.
    • 깍두기9.13.
    • 돈까스소스 *5.6.12.13.
    • 매쉬드포테이토1.5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1084.2 Kcal
    탄수화물(g) : 164.2
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 311.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.9
    칼슘(mg) : 118.0
    철분(mg) : 7.9

    칼로리(중식):715.1 Kcal
    탄수화물(g) : 97.4
    단백질(g) : 46.7
    지방(g) : 18.0
    비타민A(R.E) : 490.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.9
    칼슘(mg) : 295.9
    철분(mg) : 5.4

    칼로리(석식):1073.0 Kcal
    탄수화물(g) : 140.2
    단백질(g) : 63.4
    지방(g) : 29.8
    비타민A(R.E) : 308.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 124.5
    철분(mg) : 5.0