| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
					6
			 | ||||||
| 
					13
			 | ||||||
| 
					20
			 | ||||||
| 
					27
			 | 
					30
			 | 
- 9월 24일 목요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 누룽지
- 묵은지갈비찜2.5.6.9.10.13.
- 느타리버섯볶음
- 달걀간장밥1.5.6.14.16.18.
- 도시락김13.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 혼합잡곡밥5.
- 오징어김치콩나물국5.9.13.17.18.
- 꽈리고추감자조림5.6.13.
- 쫄면채소무침1.5.6.13.
- 목살된장구이5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 차조밥
- 참치김치찌개5.9.10.13.16.18.
- 연근조림5.6.13.
- 링쌀떡볶이1.5.6.13.16.
- 피자함박스테이크(수제)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(조식):550.3 Kcal
 탄수화물(g) : 34.7
 단백질(g) : 40.2
 지방(g) : 31.0
 비타민A(R.E) : 400.7
 티아민(mg) : 1.0
 리보플라빈(mg) : 0.8
 비타민C(mg) : 15.9
 칼슘(mg) : 128.2
 철분(mg) : 3.8
 칼로리(중식):760.7 Kcal
 탄수화물(g) : 123.6
 단백질(g) : 41.1
 지방(g) : 13.0
 비타민A(R.E) : 195.4
 티아민(mg) : 0.9
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 21.2
 칼슘(mg) : 110.4
 철분(mg) : 6.2
 칼로리(석식):957.2 Kcal
 탄수화물(g) : 153.9
 단백질(g) : 54.1
 지방(g) : 13.6
 비타민A(R.E) : 149.1
 티아민(mg) : 0.5
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 22.6
 칼슘(mg) : 305.5
 철분(mg) : 5.6
 






