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- 9월 18일 금요일
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		- 조식
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				- 보리밥
- 실파달걀국1.5.6.13.
- 건파래볶음
- 고메함박스테이크1.2.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(콘플레이크) / 우유2.5.6.13.
 
 
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		- 중식
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				- 현미밥
- 묵은지감자탕5.6.9.10.13.18.
- 닭봉데리야끼소스조림5.6.13.
- 짬뽕소룡포1.5.6.10.15.16.18.
- 미역오이초무침13.
- 배추김치9.13.
 
 
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		- 석식
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				- 콩나물국5.9.13.
- 꼬꼬아찌 숯불치킨(메인)1.2.5.6.13.16.18.
- 타코야끼1.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 입안에 망고가득
- 김가루주먹밥13.
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):907.1 Kcal
 탄수화물(g) : 137.4
 단백질(g) : 35.6
 지방(g) : 22.9
 비타민A(R.E) : 590.9
 티아민(mg) : 1.5
 리보플라빈(mg) : 1.0
 비타민C(mg) : 57.9
 칼슘(mg) : 360.2
 철분(mg) : 9.6
 칼로리(중식):1032.4 Kcal
 탄수화물(g) : 120.7
 단백질(g) : 57.3
 지방(g) : 35.9
 비타민A(R.E) : 192.1
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 14.4
 칼슘(mg) : 166.4
 철분(mg) : 3.5
 칼로리(석식):1039.7 Kcal
 탄수화물(g) : 137.5
 단백질(g) : 49.2
 지방(g) : 33.4
 비타민A(R.E) : 215.3
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 1.0
 비타민C(mg) : 22.7
 칼슘(mg) : 239.5
 철분(mg) : 5.1
 






