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- 9월 9일 수요일
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		- 조식
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				- 보리밥
- 소고기뭇국5.6.16.
- 참나물무침5.6.
- 돈육간장불고기5.6.10.13.18.
- 곡물도우 한입피자(사옹원)1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
 
 
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		- 중식
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				- 냉메밀소바3.5.6.13.15.16.18.
- 꼬시래기초무침5.6.13.
- 크림레몬새우볼1.2.5.6.9.16.18.
- 회오리감자(허니버터)
- 배추김치9.13.
- 김가루주먹밥13.
 
 
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		- 석식
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				- 현미밥
- 한우설렁탕/당면1.5.6.10.13.16.
- 파래실파무침5.6.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 마라만두1.5.6.16.17.18.
- 깍두기9.13.
 
 
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		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
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		- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
 
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		- 참고사항
- 칼로리(조식):821.9 Kcal
 탄수화물(g) : 112.9
 단백질(g) : 49.1
 지방(g) : 19.2
 비타민A(R.E) : 222.7
 티아민(mg) : 0.7
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 17.6
 칼슘(mg) : 167.9
 철분(mg) : 3.2
 칼로리(중식):1166.1 Kcal
 탄수화물(g) : 179.2
 단백질(g) : 27.2
 지방(g) : 40.7
 비타민A(R.E) : 1299.3
 티아민(mg) : 0.3
 리보플라빈(mg) : 1.0
 비타민C(mg) : 32.2
 칼슘(mg) : 341.7
 철분(mg) : 14.9
 칼로리(석식):1078.2 Kcal
 탄수화물(g) : 146.2
 단백질(g) : 60.9
 지방(g) : 28.4
 비타민A(R.E) : 281.8
 티아민(mg) : 0.4
 리보플라빈(mg) : 0.4
 비타민C(mg) : 9.0
 칼슘(mg) : 125.1
 철분(mg) : 4.8
 






