일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
|||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 삶은달걀(1)
- 허브칼집소세지/케첩(2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(가열)(9)
- 초코우유(2)
- 모닝빵버거(1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 바지락순두부찌개(5.6.18)
- 간장무채장아찌
- 깻잎닭갈비(5.6.13.15)
- 언양식불고기육전/파채(1.2.5.6.12.15.16)
- 배추김치(가열)(9)
- 아이스크림(2)
-
- 석식
-
- 새우달걀굴소스볶음밥(1.5.6.9.13.18)
- 어묵무국(1.5.6.7.13.18)
- 갈치무조림(5.6)
- 아삭이고추된장무침(1.5.6)
- 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13)
- 배추김치(가열)(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 주꾸미 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):798.2 Kcal
탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 9.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 455.4
철분(mg) : 6.5<br>
칼로리(중식):843.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 3.1<br>
칼로리(석식):755.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 154.5
철분(mg) : 1.9