일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 28일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ북어계란국 1.5.13.
- ㆍ크림소스미트볼구이 1.2.4.5.6.10.13.15.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ호두과자 1.2.5.6.13.
- ㆍ사과
- ㆍ오이,당근스틱/쌈장 5.6.13.
- <중식>
- ㆍ흑미밥
- ㆍ부대찌개 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ흑임자드레싱두부샐러드 2.5.6.10.12.13.18.
- ㆍ깻잎튀김/양념장 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ퀴진스테이크소스구이 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ오이소박이 9.13.
- ㆍ팥찰시루떡 5.13.
- <석식>
- ㆍ무나물밥/부추양념장 5.6.
- ㆍ매콤콩나물국 5.
- ㆍ쇠고기강된장찌개 5.6.13.16.
- ㆍ고추장아찌무침 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ오리케이크 1.2.5.6.13.
- ㆍ애플망고쥬스 2.5.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣