일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥/구운김 5.13.
- ㆍ누룽지
- ㆍ닭바베큐소스조림 5.6.12.13.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ다크프렌즈링 1.2.5.6.13.
- ㆍ떠먹는불가리스 2.
- ㆍ보리과자 5.13.
- ㆍ오이,당근스틱/쌈장 5.6.13.
- <중식>
- ㆍ차조밥
- ㆍ감자들깨국 9.13.
- ㆍ황태채조림 5.6.13.
- ㆍ참깨드레싱샐러드 1.5.6.13.
- ㆍ애호박전/양념장 1.5.6.
- ㆍ김치치즈스테이크 2.5.6.10.12.13.15.16.
- ㆍ총각김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ귀리밥
- ㆍ명란젓찌개 5.6.13.16.
- ㆍ단호박돈갈비찜 5.6.10.13.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ베이컨감자전 1.2.5.6.10.15.16
- ㆍ조기구이
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣