일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 10월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ후리가케밥 1.5.9.13.
- ㆍ도토리묵/양념장 5.6.13.
- ㆍ치킨너겟/토마토케첩 1.2.5.6.12.13.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ쇠고기야채죽 16.
- ㆍ딸기에빠진아몬드
- ㆍ쁘띠첼밀감 1.2.5.13.
- <중식>
- ㆍ차슈덮밥 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ매콤콩나물국 5.
- ㆍ무꼬들이무침 13.
- ㆍ석박지 9.13.
- ㆍ학교로간유자 5.13.
- ㆍ씨앗호떡 1.2.4.5.6.13.14.
- <석식>
- ㆍ녹미밥
- ㆍ잔치국수/양념장 1.5.6.13.
- ㆍ콩나물조림 5.6.13.
- ㆍ야채달걀찜 1.2.9.13.
- ㆍ육전/곁들임채소 1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ머루포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣