일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 6월 19일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ양송이크림스프/크루통 1.2.5.6.13.16.
- ㆍ건새우마늘쫑조림 5.6.9.13.
- ㆍ버섯불고기 5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ미니버터크로와상/딸기쨈 1.2.5.6.13.
- ㆍ후룻볼황도 5.11.13.
- <중식>
- ㆍ콩나물밥/부추양념장 5.6.
- ㆍ부대찌개 2.5.6.9.10.13.
- ㆍ미숫가루 5.13.
- ㆍ무꼬들이무침 13.
- ㆍ닭다리후라이드치킨 1.2.5.6.13.
- ㆍ오이소박이 9.13.
- <석식>
- ㆍ홍미밥
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.18.
- ㆍ단호박돈갈비찜 2.5.6.10.13.
- ㆍ골뱅이야채무침 5.6.13.18.
- ㆍ미역줄기볶음 1.5.6.13.
- ㆍ게맛살튀김/토마토케첩 1.2.5.6.8.12.13.17.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣