일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ맑은감자국 13.
- ㆍ숙주나물 1.5.6.13.
- ㆍ스테이크떡말이소스구이 1.5.6.10.12.13.16.18.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ딸기필링도너츠 1.2.5.6.13.
- ㆍ프로바이오틱스 2.
- <중식>
- ㆍ밤밥
- ㆍ동태미더덕찌개 5.6.18.
- ㆍ바싹불고기 5.6.10.13.
- ㆍ김치전 1.5.6.9.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ바람떡 5.13.
- ㆍ모듬쌈/쌈장 5.6.13.
- <석식>
- ㆍ작은밥/돌김다시마튀각 1.5.9.13.
- ㆍ브로콜리스프 1.2.5.6.13.
- ㆍ치킨데리야끼파스타 1.2.5.6.10.13.15.
- ㆍ비트무피클/오이피클 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣