일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 3월 14일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ명란젓찌개 5.6.13.16.
- ㆍ쇠고기계란장조림 1.5.6.13.16.
- ㆍ오이부추무침 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ링도넛 1.2.5.6.13.
- ㆍ바나나우유 2.
- <중식>
- ㆍ강낭콩밥
- ㆍ해물탕 5.6.8.9.13.17.18.
- ㆍ오향장육/양파무침 5.6.9.10.13.
- ㆍ양파콘치즈 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ무생채 9.13.
- ㆍ모듬야채/쌈장 5.6.13.
- <석식>
- ㆍ밤밥
- ㆍ감자들깨국 9.13.
- ㆍ미니새송이버섯조림 5.6.13.
- ㆍ참나물무침
- ㆍ떡갈비구이 1.2.5.6.10.13.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ쫄면야채무침/찐계란 1.5.6.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣