일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 3월 12일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ근대된장국 5.6.13.
- ㆍ알어묵매콤조림 1.5.6.12.13.
- ㆍ가지불고기 5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ아몬드후레이크/우유 2.5.6.13.
- ㆍ방울토마토 12.
- <중식>
- ㆍ기장밥
- ㆍ홍합탕 13.
- ㆍ실파김가루무침 13.
- ㆍ김치잡채 1.5.6.8.9.10.13.
- ㆍ동그란소시지전 1.2.5.6.10.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ오렌지
- <석식>
- ㆍ현미밥
- ㆍ냉이된장국 5.6.9.13.
- ㆍ양념치킨커틀릿 1.2.4.5.6.12.13.15.
- ㆍ깨찰김부각 5.
- ㆍ단호박꿀찜 1.2.5.6.13.
- ㆍ포테이토볼/토마토케첩 1.2.5.6.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣