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- 5월 22일 목요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1북어채무국 (1.5.6.9)
- 오리불고기 (5.6)
- 1배추김치 (9)
- 1소보로쿠키바 (5.6)
- 1참외
- 1시리얼 (2.4.5.6.11.12.14)
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- 중식
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- 1구운주먹밥 (1.2.5.6.10)
- 1쌀밥(자율)
- 1쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
- 1눈꽃치즈스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 1오리탕(자율) (9)
- 1케이준샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
- 1배추김치 (9)
- 1복숭아아이스티 (11)
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1얼갈이된장국 (5.6.9)
- 1매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.15)
- 1열무무침(자율) (5.6)
- 1소세지계란말이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 1배추김치 (9)
- 1짜먹는설빙 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):729.0 Kcal
탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 311.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 397.1
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):825.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):681.5 Kcal
탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.2