일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 9일 금요일
-
-
- 조식
-
- 1스팸계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 1땅콩버터사과샌드위치 (2.4.5.6)
- 호박고추장찌개 (5.6.9.10)
- 1배추김치 (9)
- 1키위
- 1아이러브요거트 (2)
-
- 중식
-
- 1귀리밥
- 1메밀비빔국수(소) (3.5.6.13.16)
- 1아욱된장국 (5.6.9)
- 1오향장육 (5.6.10.13)
- 1양파장아찌 (5.6.13)
- 1겉절이 (5.6.9.13)
- 1청포도
- 1모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
-
- 석식
-
- 1중화비빔밥 (1.5.6.9.10.17.18)
- 1감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
- 1들깨미역국 (5.6)
- 1계란후라이 (1.5)
- 1배추김치 (9)
- 1자두매실음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):673.5 Kcal
탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 105.3
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):718.4 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):625.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 2.3