일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 1바지락죽 (5.6.18)
- 1햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 1메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 1김자반 (5)
- 1볶음김치(자율) (5.9.10.13.16.18)
- 1체리
- 1미숫가루두유 (5)
-
- 중식
-
- 1흑미밥
- 1닭곰탕(당면) (15)
- 1참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
- 1두부구이/양념장(자율) (5.6)
- 1어니언꼬마돈까스 (1.2.5.6.10)
- 1총각김치 (9)
- 1방울증편
-
- 석식
-
- 1쌀밥(소)
- 1비빔냉면 (1.3.5.6.13.16)
- 1돼지고기구이 (5.6.10)
- 1군만두 (1.5.6.10.16.18)
- 1열무김치 (9)
- 1매실차 (13)
- 1단무지(자율)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):705.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):696.6 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 56.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):802.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 195.9
철분(mg) : 11.6