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이달의식단

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  • 9월 26일 화요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1오징어콩나물국
    • 1연두부/양념장
    • 1비엔나떡강정(모듬)
    • 1배추김치
    • 1따옴(오렌지)
  • 중식
    • 1소고기취나물밥(자율)
    • 1눈꽃치즈스파게티
    • 1양송이버섯스프
    • 1돼지고기청국장찌개(자율)
    • 1케이준샐러드
    • 1훈연소세지
    • 1배추김치
    • 1하루요거트
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1쌀밥
    • 1나가사끼짬뽕국
    • 1등뼈김치찜
    • 1애호박전
    • 1깍두기
    • 1허쉬아이스크림
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):682.0 Kcal
    탄수화물(g) : 110.4
    단백질(g) : 25.7
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 32.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 47.5
    칼슘(mg) : 1016.0
    철분(mg) : 1.9<br>
    칼로리(중식):855.4 Kcal
    탄수화물(g) : 111.9
    단백질(g) : 39.4
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 160.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 54.4
    칼슘(mg) : 1482.1
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(석식):721.8 Kcal
    탄수화물(g) : 74.7
    단백질(g) : 30.1
    지방(g) : 32.7
    비타민A(R.E) : 152.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.3
    칼슘(mg) : 1156.0
    철분(mg) : 2.1