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이달의식단

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  • 9월 13일 수요일
  • 조식
    • 1마들렌도너츠
    • 1고구마단호박샐러드*
    • 1김자반
    • 1우유
    • 1후레이크
    • 1바나나
  • 중식
    • 1잡곡밥
    • 1탕평채(자율)
    • 1진미채조림
    • 1국물불고기
    • 1용가리치킨/머스타드
    • 1배추김치
    • 1오레오쉐이크
    • 1그린스무디(자율)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1크래미볶음밥
    • 1마라탕
    • 1꿔바로우탕수육/소스
    • 1깍두기
    • 1포도맛쥬스
    • 1단무지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):769.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.5
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 23.5
    비타민A(R.E) : 360.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 43.4
    칼슘(mg) : 1647.5
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(중식):701.5 Kcal
    탄수화물(g) : 69.9
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 30.7
    비타민A(R.E) : 282.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 1052.6
    철분(mg) : 3.2<br>
    칼로리(석식):707.9 Kcal
    탄수화물(g) : 95.7
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 36.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 31.8
    칼슘(mg) : 527.5
    철분(mg) : 3.9