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이달의식단

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  • 9월 22일 금요일
  • 조식
    • 1닭죽
    • 1길거리샌드위치
    • 1무장아찌
    • 1배추김치
    • 1선식
    • 1초코프리첼
  • 중식
    • 1수수밥
    • 1짬뽕국
    • 1김자반
    • 1볶음김치
    • 1고기볶음
    • 1깍두기
    • 1쭈쭈바
    • 1오뗄오팜햄구이
    • 1삼색묵무침(자율)
  • 석식
    • 1김밥볶음밥
    • 1우동국물
    • 1찐순대
    • 1쌀떡떡볶이
    • 1배추김치
    • 1피크닉
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):822.0 Kcal
    탄수화물(g) : 122.7
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 131.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.4
    칼슘(mg) : 1061.6
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):666.4 Kcal
    탄수화물(g) : 76.3
    단백질(g) : 29.8
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 178.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 1132.9
    철분(mg) : 2.5

    칼로리(석식):640.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 18.7
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 118.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.8
    칼슘(mg) : 550.4
    철분(mg) : 2.8