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- 9월 19일 화요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1얼갈이된장국
- 1두부조림
- 1명란까스/타르타르
- 1배추김치
- 1에그타르트
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1종합어묵국
- 1납작당면등뼈찜
- 1오꼬노미야끼계란구이
- 1배추김치
- 1오레오죠리퐁쉐이크
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):666.6 Kcal
탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 696.2
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(중식):664.6 Kcal
탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 27.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 686.5
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):714.7 Kcal
탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 356.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 36411.3
철분(mg) : 3.2