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이달의식단

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  • 9월 11일 월요일
  • 조식
    • 1쌀밥
    • 1북어채무국
    • 1쇠고기계란장조림
    • 1굴소스어묵볶음
    • 1배추김치
    • 1허쉬드링크
  • 중식
    • 1수수밥
    • 1쇠고기장터국밥
    • 1온두부(자율)
    • 1참치김치볶음
    • 1고구마함박스테이크
    • 1깍두기
    • 1티라미슈찹쌀떡
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 1새우튀김알밥
    • 1두부된장국
    • 1매운꼬지어묵
    • 1웨지감자
    • 1깍두기
    • 1복숭아아이스티
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):698.3 Kcal
    탄수화물(g) : 92.4
    단백질(g) : 39.5
    지방(g) : 17.3
    비타민A(R.E) : 141.7
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 1056.8
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):733.7 Kcal
    탄수화물(g) : 92.6
    단백질(g) : 19.5
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 127.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 958.6
    철분(mg) : 2.7<br>
    칼로리(석식):634.5 Kcal
    탄수화물(g) : 91.6
    단백질(g) : 21.0
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 72.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 741.3
    철분(mg) : 2.9