일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
13
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 치아바타샌드위치sy (1.2.5.6.10)
- 흰우유/아몬드후레이크sy (2.5.6)
- 누룽지sy
- 바나나sy
- 배추김치sy (9)
- 구운달걀sy (1)
-
- 중식
-
- 초코에빠진롤케익sy (1.2.5.6)
- 리얼딸기크림치즈뚱카롱sy (1.2.6)
- 오렌지따옴쥬스sy (13)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥sy
- 백짬뽕sy (5.6.9.13.17.18)
- 대패삼겹김치볶음sy (5.6.9.10)
- 우리쌀왕새우깐쇼sy (1.2.4.5.6.9.12.13)
- 깍두기sy (9)
- 잔멸치깻잎찜sy (5.6)
- 수박청포도화채sy (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):648.6 Kcal
탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 306.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 10.2
칼로리(중식):342.6 Kcal
탄수화물(g) : 56.1
단백질(g) : 4.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 56.1
철분(mg) : 0.9
칼로리(석식):818.4 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 2.1