일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
13
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 오리훈제톳영양볶음밥sy (5.6.13.18)
- 열무된장국sy (5.6)
- 할라피뇨치즈소시지/케첩/머스터드sy (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 국물달걀찜sy (1)
- 배추김치sy (9)
- 씨없는청포도/적포도sy
-
- 중식
-
- 영양잡곡밥sy (5)
- 뼈우거지해장국sy (5.10.13)
- 닭다리살훈제바베큐/무쌈/야채스틱sy (1.5.6.13.15)
- 조기양념구이sy (5.6.13)
- 배추김치sy (9)
- 스승의날감사케익sy (1.2.5.6)
- 오렌지따옴쥬스sy (13)
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥sy
- 햄모듬찌개sy (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 닭봉굴소스조림sy (5.6.13.15.18)
- 라자냐sy (1.2.5.6.10)
- 석박지sy (9)
- 새송이양념구이sy (5.6.13)
- 수박사고sy (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):708.2 Kcal
탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 7.9
칼로리(중식):931.3 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 125.2
칼슘(mg) : 175.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):1002.5 Kcal
탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 323.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 3.2