일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 8일 목요일
-
-
- 조식
-
- 달걀볶음밥(1.2.5.6.10.13.18.)
- 건새우근대국(5.6.9.13.)
- 사과양배추샐러드(1.5.6.13.)
- 보리새우까스(1.2.5.6.9.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 토스트/잼(선택)(2.4.5.6.13.)
- 샤인머스요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 744.2/29.3/180.6/3
-
- 중식
-
- 곤약쌀밥(13.)
- 머우대수제비(5.6.9.13.18.)
- 꽁치캔김치조림(5.6.9.13.)
- 해물야채튀김(2.5.6.17.)
- 매콤불닭구이/또띠아쌈(2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 블루베리에이드(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 809.9/40.2/537.9/5.6
-
- 석식
-
- 짜장밥(2.5.6.10.)
- 수제비짬뽕(1.5.6.9.10.13.16.17.)
- 꼬들단무지무침
- 찹쌀탕수육(1.2.5.6.10.)
- 배추김치(9.13.)
- 수박
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 628.5/36.5/197.9/3.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산