일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 1일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 아기볼어묵조림(1.5.6.13.)
- 돈육버섯불고기(5.6.10.)
- 배추김치(9.13.)
- 게살영양죽(9.13.17.18.)
- 프렌치토스트/딸기쨈(1.2.5.6.13.)
- 저당요구르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 694.7/31.5/120/5.2
-
- 중식
-
- 우리밀밥(6.)
- 들깨수제비만두국(1.5.6.10.13.)
- 무말랭이오징어무침(5.6.13.17.)
- 양배추치커리/유자소스(5.6.13.)
- 콘크림치킨/옥수수구이(2.5.6.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 샤르르망고(1.2.5.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 674.2/37.8/204.1/5.9
-
- 석식
-
- 김주먹밥(13.)
- 오이치커리무침(5.6.13.)
- 참치김치볶음(9.13.)
- 왕돈까스(1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 옥수수스프(2.5.6.13.16.)
- 모닝빵/야채샐러드(1.2.5.6.10.13.)
- 쥬시쿨자두(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 912.6/52.5/168.5/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게,참조기:국산, 낙지:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 낙지,주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산