일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 4월 29일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 어묵국(1.5.6.13.)
- 숙주나물무침
- 모닝샐러드/마요드레싱(1.2.5.6.)
- 돈육김치볶음(9.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 슈크림찰호팡(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 683.2/28.2/105.9/2.9
-
- 중식
-
- 우리밀밥(6.)
- 다슬기수제비(5.6.13.18.)
- 도토리묵양념장(5.6.)
- 오삼불고기(5.6.10.17.)
- 생녹두전(1.5.6.9.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 에그타르트(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 684.7/37.4/195.8/4.1
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 들깨순대국밥(5.6.10.13.)
- 닭묵은지볶음(5.6.9.13.15.)
- 브로콜리숙회(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 오렌지요거얌(2.)
- 떡갈비또띠아롤(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 838/44.9/328.5/7.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣