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- 4월 19일 월요일
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- 조식
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- 배추김치(9.13.)
- 버터카스테라(1.2.5.6.13.)
- 오렌지요거얌(2.)
- 얼큰쇠고기전골밥(5.6.12.13.16.18.)
- 초코첵스시리얼/우유(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 560.9/26/346.5/3.8
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- 중식
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- 영양잡곡밥(5.)
- 어묵물떡국(1.5.6.13.)
- 쑥갓나물
- 매운양념불고기(5.6.10.)
- 콘치즈&계란두부구이(1.2.5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 그린애플마카롱(1.2.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 869.4/52.1/342.7/4.8
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 우렁이된장국(5.6.13.18.)
- 무말랭이무침(5.6.13.)
- 미트볼케첩조림(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 갈비천왕굽닭다리(2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 트위스트갈릭파이(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 752.5/35.8/243.6/4.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
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- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣