진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 13일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 물만두국(1.5.6.10.13.16.18.)
    • 치즈불닭갈비(2.5.6.15.)
    • 깻잎스팸전(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 초코첵스시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 729.2/39.4/434.7/6.1
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 아귀탕(5.9.13.)
    • 바베큐폭찹(5.6.10.12.13.)
    • 세발나물드레싱(5.6.13.18.)
    • 타코야끼(1.5.6.13.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 청경채겉절이(13.)
    • 딸기
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 626.1/44.3/106.4/3.5
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 잔치국수(1.5.6.13.)
    • 오징어숙회(5.6.13.17.)
    • 훈제야채볶음(5.6.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 생크림허니버터갈릭브래드(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 891.3/51.7/306.9/6.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣