진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 1일 목요일
  • 조식
    • 게살볶음밥(1.2.5.6.10.13.16.18.)
    • 어묵국(1.5.6.9.13.)
    • 단무지
    • 미니돈까스/양배추샐러드(1.5.6.10.13.15.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 토스트/생크림잼(선택)(1.2.4.5.6.13.)
    • 크랜베리그래눌라시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1134.5/45.2/281.9/9.5
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 양지해장국(1.5.13.16.)
    • 날치알달걀찜(1.2.13.)
    • 우렁이 초무침(5.6.13.18.)
    • 오리훈제떡볶음(1.5.6.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 티라미슈찹쌀모찌(1.2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 803/35.1/258.5/5
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돈육김치찌개(5.9.10.13.)
    • 꽁치양념구이(5.6.7.)
    • 별별함박샐러드(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 슈크림파이(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 827.6/42.5/156/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣