진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 20일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 전주식콩나물국(5.9.13.17.)
    • 오향닭감자찜(5.6.13.15.)
    • 콩가루꿔바로우(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 구은김(13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 541.7/34.4/285.8/3.5
  • 중식
    • 수수밥
    • 꽃게해물찌개(5.6.8.9.13.17.)
    • 남노갈비찜(5.6.9.10.13.)
    • 모듬묵야채무침(5.6.)
    • 건파래김구이
    • 배추김치(9.13.)
    • 딸기머핀케익(1.2.5.6.13.14.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 694.1/34.6/169.1/4.5
  • 석식
    • 오징어덮밥(5.6.17.)
    • 맑은미역국(5.6.13.)
    • 상추치커리무침(5.6.13.)
    • 닭강정(1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 소시지치즈빵(1.2.5.6.10.12.13.)
    • 토마토(12.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 858.1/52.5/370.9/3.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣