진안제일고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 6일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 참치김치찌개(5.9.13.)
    • 돈육당면불고기(5.6.10.)
    • 비엔나케첩볶음(2.6.10.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 아몬드시리얼/우유(2.5.6.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 706.9/41.7/223.2/6.9
  • 중식
    • 찰보리밥
    • 순두부애탕국(1.5.13.16.)
    • 갈치감자조림(5.6.)
    • 머위나물(5.6.)
    • 떠먹는불닭파스타/새우튀김(1.2.5.6.9.13.15.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 마카다미아쿠키(1.2.4.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 875.6/46.1/218.1/6.1
  • 석식
    • 짬뽕불고기덮밥(2.5.6.8.9.10.13.15.17.18.)
    • 부추달걀탕(1.13.)
    • 단무지무침
    • 호박부추전(1.5.6.17.)
    • 고구마치즈고로케/케첩(1.5.6.12.)
    • 배추김치(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 484.5/32.6/163.3/3.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 원산지 정보 ◆ 쇠고기-국내산한우 ◆ 돈육-국내산 ◆ 닭고기-국내산 ◆ 수산물(삼치,오징어,고등어,뱀장어,미꾸라지,아귀,꽃게:국산, 낙지,참조기:중국산, 갈치:세네갈산, 명태:러시아산, 다랑어:원양산, 주꾸미:베트남산) ◆ 오리고기-국내산 ◆ 육류가공품-국산,수입 ◆ 농산물-국산, 수입 ◆ 과일류-국산, 수입 ◆ 김치류-고춧가루,배추,무: 국산 ◆ 쌀-밥,죽,누룽지: 친환경쌀, 국내산 ◆ 두부: 국산, 콩비지:국산, 콩국수: 국산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣