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- 1월 29일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 숙주삼색나물 1.5.6.13.
- 참치김치볶음/온두부 5.6.9.13.
- 전복야채죽 18.
- 달걀치즈샌드위치 1.2.5.6.12.13.
- 액티비아요플레 2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 825.7/38.4/409.2/7.2
- [중식]
- 친환경흑미밥
- 순두부낙지연포탕 5.13.18.
- 치킨직화스테이크 1.5.6.12.13.15.16.
- 알타리김치/배추김치 9.13.
- 단팥죽/친환경사과 13.
- 무화과발사믹샐러드 5.6.12.13.14.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 857.6/48/179.9/9.3
- [석식]
- 친환경현미밥
- 닭고기감자탕 5.6.13.15.18.
- 어묵양파볶음 1.5.6.13.
- 야채계란말이 1.5.
- 깍두기 9.13.
- 순대떡볶이 1.5.6.10.12.13.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.9/40.7/170.3/6.9
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣