일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
||||||
23
|
24
|
25
|
26
|
|||
- 1월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 시금치나물
- 오징어볼탕수 1.5.6.12.13.16.17.18.
- 배추김치 9.13.
- 소고기야채죽 16.
- 모닝빵샌드위치 1.2.5.6.10.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 804.1/25.5/116.3/6.4
- [중식]
- 단호박카레라이스 2.5.6.13.
- 북어채계란국 1.5.13.
- 골뱅이오이초무침 5.6.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 가지샌드튀김 1.2.5.6.10.12.13.
- 오이피클/단무지 13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 811.6/31.3/164.7/5.5
- [석식]
- 친환경현미밥
- 소고기무국 5.6.16.
- 돈육김치찜 5.6.9.10.13.
- 오이양파무침 5.6.13.
- 깍두기 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 800.1/34.6/88.9/4.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣