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- 4월 23일 금요일
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- 조식
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- 간장계란밥/(1.5.6.13.15.18.)
- 어묵곤약국/(1.5.6.13.16.)
- 수랏간고기말이/(1.5.6.10.13.15.16.)
- 싸먹는햄/(2.6.10.)
- 배추김치/(9.13.)
- 토스트식빵&딸기잼/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1581.9/55.3/223.9/6.2
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 돈육김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 시금치나물*
- 해물야채전*(1.2.6.9.13.17.)
- 열무겉절이-(13.)
- 바나나*
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 733.6/46.9/197.8/4.9
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- 석식
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- 찰보리밥(친)-
- 닭다리삼계탕-(13.15.)
- 부추콩나물무침-(5.)
- 해물볶음우동-(5.6.9.13.17.)
- 배추김치-(9.13.)
- 애플코코-
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 890.7/42.1/177.7/7.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣