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- 4월 20일 화요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 감자고추장찌개/(5.6.)
- 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
- 닭바베큐소스구이/(5.6.12.13.15.18.)
- 검은깨두부&김치볶음/(5.9.13.)
- 깍두기/(9.13.)
- 오븐에구운마들렌도넛/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 832.1/42.3/133.7/4
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- 중식
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- 오색현미밥*
- 근대된장국*(5.6.18.)
- 비엔나소시지볶음*(2.5.6.10.12.13.15.)
- 감자조림-(5.6.13.18.)
- 숙주나물*
- 콘치즈마요함박구이-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 배추김치*(9.13.)
- 마시는사과쵸-(13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 973.7/42/183.3/3.9
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- 석식
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- 찰기장밥(친)-
- 우리콩청국장찌개-(5.13.)
- 새송이돈육불고기*(5.6.10.13.18.)
- 콩비지김치전-(1.5.6.9.13.)
- 갈비만두-(1.5.6.10.16.18.)
- 깍두기-(9.13.)
- 허니버터갈릭-(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 891/53.2/152.2/10.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣