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- 4월 7일 수요일
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- 조식
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- 감자호박된장국/(5.6.18.)
- 홍진미채조림/(5.6.13.17.18.)
- 스팸알감자조림/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 누룽지/
- 프렌치토스트/(1.2.5.6.13.)
- 우유/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 977.8/44.1/526.7/6.6
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- 중식
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- 찰흑미밥(친)*
- 꽃게탕-(5.6.8.9.13.17.18.)
- 단호박갈비조림*(5.6.10.13.18.)
- 파래자반*(13.)
- 가지볶음(5.6.13.18.)
- 옥수수맛살전*(1.2.5.6.13.)
- 수제링츄러스*(1.2.5.6.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 974.6/49.2/199.3/4.9
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- 석식
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- 친환경쌀밥-
- 닭개장-(1.5.8.15.)
- 메추리알조림-(1.5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 피망잡채&꽃빵-(5.6.10.13.18.)
- 망고감귤젤리
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 966.6/46.9/104.5/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣