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- 4월 9일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥/
- 소고기무국/(5.6.16.18.)
- 스크램블에그/(1.5.)
- 돈육간장불고기/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 땡큐베리넛츠(청포도요거트볼)-(4.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 888.3/50.1/81.6/4.1
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- 중식
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- 클로렐라밥*
- 쇠고기새알만두국-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 청포묵무침*(5.6.13.18.)
- 오리주물럭-(5.6.13.18.)
- 뿌리채소맛탕-(5.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 미니시나몬-(1.2.5.6.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1194.8/44/187.7/7.6
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- 석식
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- 김치볶음밥*(2.5.6.9.10.13.)
- 파송송유부국*(1.5.6.9.13.16.)
- 김가루미나리무침*(13.)
- 수제등심돈까스-(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 깍두기*(9.13.)
- 단무지-
- 이오요구르트*(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 811.7/38.3/215.5/3.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣