일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 불낙죽(9.16)
- 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15)
- 핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.16)
- 모듬피클
- 깍두기(9)
- 복숭아워터젤리(11)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 806.1/39.1/183.9/2.9
-
- 중식
-
- 참치마요삼각주먹밥(1.2.5.6.10)
- 꼬치유부우동(1.5.6.7.8.9.13.17.18)
- 왕새우튀김(1.5.6.9.12.13)
- 누들떡볶이(1.5.6.13)
- 깍두기(9)
- 쿨피스(쥬시쿨)(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 896.1/27.5/270.6/7.9
-
- 석식
-
- 친환경찹쌀밥
- 돈육순두부찌개(1.5.9.10.13)
- 장어구이(5.6.12.13)
- 모듬소시지야채볶음(2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(9)
- 요구르트
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,150.0/63.7/171.6/35.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.