일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰현미밥
- 꽃게된장국(5.6.8.13.17)
- 돈육김치볶음(9.10.13)
- 오이소박이(9)
- 건파래볶음(13)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 510.4/31.2/203.1/2.7
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 닭곰탕(15)
- 열무된장무침(5.6)
- 삼치데리야끼구이(5.6.13)
- 미트볼야채볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기(9)
- 복분자요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 892.5/40.2/253.8/2.8
-
- 석식
-
- 참치비빔밥(5.9.16.18)
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 순대야채볶음(2.5.6.10.13.16)
- 두부조림(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 뿌리채소맛탕(5.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,005.1/41.7/296.7/7.0
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.