일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥
- 육개장(13.16)
- 돈안심김치찜(5.6.9.10)
- 무생채(9.13)
- 초코머핀(1.2.5.6)
- 바나나라떼(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 685.9/30.5/371.2/3.9
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 해물짬뽕국(5.6.9.13.17.18)
- 낙지볶음(5.6.13)
- 달고기두부전(1.5.6)
- 멸치조림(5.6.13)
- 깍두기(9)
- 열대과일샐러드(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 845.3/50.2/290.0/6.2
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 돈육김치찌개(5.9.10)
- 고추잡채&꽃빵(1.5.6.10.13)
- 실곤약야채무침(5.6.13)
- 백김치(9)
- 회오리감자(2.5.6.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 781.9/30.7/249.6/3.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.