일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흑미밥
- 옹심이만두국(1.17)
- 싸먹는햄(1.2.5.6.10.15.16)
- 브로콜리어묵볶음(1.5.6.9.13.18)
- 배추김치(9)
- 핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 740.9/29.4/296.5/2.4
-
- 중식
-
- 친환경찰보리밥
- 육개장(13.16)
- 닭볶음탕(2.5.6.13.15)
- 통곡물멸치볶음(5.6.13)
- 도토리묵/양념장(5.6.13)
- 배추김치(9)
- 요거트과일샐러드(1.2.5.6.12.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 834.9/36.8/183.0/3.5
-
- 석식
-
- 친환경차수수밥
- 우렁된장국(5.6)
- 돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- 솔방울오징어볶음(5.6.13.17)
- 배추김치(9)
- 조각피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 800.2/55.4/407.7/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.