일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥
- 두부된장국(5.6)
- 돈육콩나물볶음(5.6.10.13)
- 프렌치토스트(1.2.5.6.13)
- 배추김치(9)
- 딸바라떼(2.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 833.2/42.9/362.9/3.7
-
- 중식
-
- 친환경찰현미밥
- 설렁탕(1.5.6.13.16)
- 명엽채조림(5.6.13)
- 무쌈소고기야채말이(1.5.16)
- 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기(9)
- 블루베리요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 857.5/28.0/245.0/2.9
-
- 석식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 오징어찌개(17)
- 잡채(1.5.6.10.13)
- 순살닭감자볶음(2.5.6.13.15)
- 찐만두(고기)(1.5.6.10.16.18)
- 배추김치(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 868.6/45.9/218.6/5.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.