| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				6
		 | ||||||
| 
					7
			 | 
					13
			 | |||||
| 
					14
			 | 
					20
			 | |||||
| 
					21
			 | 
					27
			 | |||||
| 
					28
			 | 
- 9월 29일 월요일
- 
	
- 
		- 조식
- 
				- 날치알김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.15.16)
- 다시마무국
- 진미채간장조림(1.5.6.13.17)
- 계란후라이(1)
- 백김치(9)
- 블루베리요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 601.6/32.3/329.9/2.9
 
 
- 
		- 중식
- 
				- 셀프밥
- 잔치국수/셀프김치(1.5.6.9)
- 돼지고기바싹불고기(5.6.10.13)
- 치커리유자청무침(13)
- 열무김치(9)
- 티라미수컵케익(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 760.5/43.9/197.1/4.0
 
 
- 
		- 석식
- 
				- 친환경찰현미밥
- 닭곰탕(15)
- 고구마돈육강정(5.6.10.12.13)
- 온두부/참치김치볶음(5.9.13.16.18)
- 깍두기(9)
- 씨없는 포도
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 887.3/45.1/140.5/3.2
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.
 






